托福满分几分?

全部回答

笔考677,作文的满分6,机考300。把听力,语法,阅读的3部分的总分相加乘10然后在除3就是最后分数了,但作文另算不记入总分。语法68,听力68,阅读67(满分),底分300(就是你只要每部分对16题,如果有一部分没对上16,就没分)。 每大题有二个小题不算分,但都不知。

现行托福考试由4大部分组成,即:写作(Test of Written English,简称TWE),听力(Listening Comprehension),语法(Structure and Written Expression)和阅读理解(Reading Comprehension)。其中TWE考试单独计分,不加入总分,TWE满分为6分,TOEFL总分满分为677分。

670分