搜索
爱问首页 爱问商城

孩子在哺乳期妈妈可以染发吗?

孩子在哺乳期妈妈可以染发吗

不可以呢,在哺乳期不可以去染发的,染发的药水有害物质会进入母体,通过母乳进入宝宝身体,从而影响宝宝的健康发育。

不可以呢,在哺乳期不可以去染发的,染发的药水有害物质会进入母体,通过母乳进入宝宝身体,从而影响宝宝的健康发育。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,最好是不要,染发会有气味的,再说化学的东西对宝宝肯定也是有影响的。

亲,最好是不要,染发会有气味的,再说化学的东西对宝宝肯定也是有影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要,因为染发剂里的化学物质会从头发渗透到母体里,然后再通过乳汁传给宝宝。

最好不要,因为染发剂里的化学物质会从头发渗透到母体里,然后再通过乳汁传给宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要的了 孩子还在吃奶的话 妈妈的饮食是很重要的 当然打扮也是会有影响的 要是妈妈去做头发的话 那个做头发的药水会通过乳汁而进入宝宝的体内的 这样的话 多多少少对宝宝也是不利的。

最好是不要的了 孩子还在吃奶的话 妈妈的饮食是很重要的 当然打扮也是会有影响的 要是妈妈去做头发的话 那个做头发的药水会通过乳汁而进入宝宝的体内的 这样的话 多多少少对宝宝也是不利的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的,染发剂中含有化学有毒物质,最好为了宝宝别染啊

不可以的,染发剂中含有化学有毒物质,最好为了宝宝别染啊收起

0 0
收起 提交
加载更多