搜索
爱问首页 爱问商城

大家都是用什么冲米粉的呀?

大家都是用什么冲米粉的呀? 宝宝现在5个多月了,5个月开始添加米粉了,现在吃的是贝婴美的有机水果米粉,一天一次,一次可以吃一袋的三分之二,以前都是用温水冲的,偶尔里面加点胡萝卜泥和蛋黄,最近宝宝不爱喝菜汁,今天就索性用菜汁和菜泥来冲米糊,不知道这样行不行,各位妈妈都是用什么冲米粉的呀,还有就是市面上那种米粉好呀,太多米粉看的我眼花缭乱,米粉要不要经常换着口味牌子吃呀?

5个回答

我当初就是用温水冲的呢.买的是亨氏的.

我当初就是用温水冲的呢.买的是亨氏的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝买的是亨氏米粉、贝因美米粉,宝宝很喜欢吃的。开水冲泡就很细腻,口感不错。你可以试试。还可以自制米粉,吃的时候加上葡萄糖一样营养味道也不错。请采纳

我给宝宝买的是亨氏米粉、贝因美米粉,宝宝很喜欢吃的。开水冲泡就很细腻,口感不错。你可以试试。还可以自制米粉,吃的时候加上葡萄糖一样营养味道也不错。请采纳收起

0 0
收起 提交
加载更多

用开水,还很爱吃,加点肉松都不怎么吃了。我们吃的是贝因美果蔬宝。

用开水,还很爱吃,加点肉松都不怎么吃了。我们吃的是贝因美果蔬宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用温水冲可以.没试过用菜泥冲

用温水冲可以.没试过用菜泥冲收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以换样子给宝宝吃,补充多种元素。我们是用温奶冲米粉的

可以换样子给宝宝吃,补充多种元素。我们是用温奶冲米粉的收起

0 0
收起 提交