为什么我的电脑可以登qq?

为什么我的电脑可以登qq,但是打不开网页呢????求解!!!!

全部回答

可以登录QQ却无法访问网页的情况下,最大的可能是DNS出现了问题。你应该用的是路由器上网而不是直接连接的ADSl,清登入路由器换个DNS地址,这问题就可以解决了。DNS是域名解析IP如果出现问题,你输入任何域名都是无法访问网站的。

原因一般有三种: 1.DNS服务器地址设置错误.一般常见于手动设置IP情况,一般的ADSL拨号上网很少出现,除非你自己非要手动设置. 2.病毒.病毒占用cpu使...

这是因为DNS服务出现问题。解决的办法:打开360安全卫士,点击功能大全,再点击360断网急救箱,点击全面诊断,诊断完毕,点击修复,一切就OK了。。。