nba工资问题

nba外籍球员工资上限,或者说和本土球员工资上限有不同吗?

全部回答

    应该是没有的,像姚明不就拿了1000万以上的大合同么,只是看老板愿不愿给,有没有那个价值。。而外籍球员现在在NBA也是越来越混得起了~`越来越多的欧洲球员开始进入NBA,加索尔今年也有1500W美金的年薪。
  。硬是要算的话邓肯也算是“外籍”(美属维京群岛)他今年2000W的合同呢= =球员在NBA的合同一般是分三个阶段的1。  新秀合同,一般最多也不过400W这样。2。新秀合同完了以后,如果混得好,像保罗,马上就顶薪续约了09年开始他就可以享受一份年薪1700W左右的大合同了。
  3。这个时候在NBA已经混得有7,8年了,如果尚能打,像前几年的T-mac和科比这样,球队更会以2000W以上的合同来签。  。。另。。联盟规定每个球队都有个“薪资上限”。
  。一般为5000W美元,所以NBA各个球队才会相对的平衡。