福州哪里有咖啡机卖 奶茶原料批发 福州奶茶吧台设备

全部回答

    产品介绍 福州豆丁餐饮管理有限公司成立于2002年,主要经营 咖啡豆,咖啡机,奶茶原料,玻璃器具,奶茶设备,吧台设备等。公司有自己的工厂专业生产不锈钢操作台 珍珠 茶叶等原料。
   公司拥有自己的独立品牌加盟 中国市场最专业的 鲜果 茶饮 咖啡一体的专业连锁外卖店。  本公司拥有最专业的研发,策划,辅导团队为您提供开店咨询,设计方案,装修以及专业培训等一站式服务。
  公司本着"务实创新,互利发展,追求卓越"的价值观,树立尊重知识,尊重人才的良好企业风气。我们真诚地对待每一位合作伙伴,严格执行对合作伙伴的承诺,我们的成功行力于您的支持,坚持双赢的原则,才能使我们共同发展。
     主营产品:咖啡豆,咖啡机,奶茶原料,奶茶设备,吧台设备。 使用咖啡机 步骤/方法 选择咖啡粉。其实咖啡豆也行,就要自己磨一磨了。有各种口味的咖啡,什么香草味啊,还有口味的轻重有5个等级,从MILD到DARK。
   用滤纸,有竹子做的,也有普通的。将滤纸展开成漏斗形,根据个人口味将几勺咖啡粉放入滤纸内(一般放多少咖啡包装上会有)。  滤纸的好处是大大的,不仅能过滤渣子,还能增加水流过咖啡粉的时间,使咖啡变得香浓,而且也方便清洁。
   将咖啡连滤纸像这样放入filter basket,就是滤纸篓中,尽量放正了吧。 将咖啡壶中的水全部倒入咖啡机后面的储水器中,储水器中的刻度应该和咖啡壶的刻度是一致的。   将顶盖盖好,将咖啡壶这样放置,打开开关。
   开始出咖啡了,你可以去干别的事。