如何写好作文

全部回答

写好作文的最最重要的前提是:你不是为了写作文而写,是一种发自内心的喜欢写,估计这个对于大多数人来说是一种奢侈,毕竟是在应试教育阶段的,所以我想说的是首先得吸取精华,广泛的摄取知识,多看,当你看多了自然会积累一些语感,会觉得不会是提笔无话可写。多多积累好的句式!

你是小学生还是中学生?看看:华声教育 快乐作文 我经常在里面找作文的,各个科目辅导资料也有!

多看书,多记一点好的词句,若果只是应试作文的话,就多背一点模板,多了解一点古代名人和现代名人,作文里能有几个典型实例总是好的。

沈阳网站建设,巨潮科技家做的不错.非常好.

多思考。。。。写心里的真实想法。。