清洁球放在一个杯子里多久生锈?

清洁球放在一个杯子里多久生锈

全部回答

清洁球的原料分为高锌丝的和低锌丝的,高锌丝的虽然经常使用不会马上生锈,但若是用一天停三天,则马上就生锈了,但是用的时间久了容易掉渣,也就是碎了,不生锈的清洁球,主要就是不锈钢清洁球,而且使用寿命还长,现在市场上就是高锌丝清洁球和不锈丝清洁球比较常见,这就是清洁球有的不会生锈有的会生锈的原因,在购买清洁球的时候不要贪图小便宜呀,要选优质的清洁球。

一般不会生锈,夏季接触时间长了才会。

清洁球:不锈钢丝俗称【不锈铁丝】含百分之十二的铬一般不会生锈,一般在拉拔的过程中带水量大的时候,时间长了会生锈{夏季}。 至于你说的放杯子里,这个也要看它有没有浸水,如有浸水,又不是那种不锈铁丝,过一段时间会生锈,这个生锈时间也不是固定的,如果不用它擦东西估计很长时间也不会锈。