这是为什么呢?宝宝从出生就溢奶?

宝宝从出生就溢奶,偶尔吐奶,喉管好像有痰,吐奶时带有粘液,这 宝宝从出生就溢奶,偶尔吐奶,喉管好像有痰,吐奶时带有粘液,这是为什么呢?现在17天了。

全部回答

宝宝一岁内肠道消化系统还不完善,这个吐奶是时有的事,有粘液是宝宝吃进去的奶消化一半吐出来的

吐奶没有粘液才不正常! 如果是因为奶太冲呛奶, 亲可以先挤出一部分再喂宝宝, 这样宝宝不会被呛到. 吐奶是正常的, 老人经常说吐奶的孩子长得胖, 所以没关系的, 可能是因为肚子里的空气给顶出来的, 如果吐奶后宝宝要吃再给他吃就好了

我宝宝生的时候医院分了一个可以吸的,你可以去医院找找看,要不就去母婴店看看有没有,像是吸奶器差不多,不过那个的头是小的,可以伸到宝宝的嘴里,挤一下痰就跟着吸出来了