昆明哪里可以定做西?

昆明哪里可以定做西装

全部回答

     尚荣高级定制,是一家为定制而生的服装公司,是非常专业的西服、时装定制品牌,拥有国内顶,级的工艺师、量体师。每一位顾客的版型都是独一,无二的个性化定制,一人一版的量身剪裁,精准的量体数据以及精湛的制作工艺。
   尚荣定制有几千种国内一线品牌面料和进口顶,级面料的花色样式供客户选择,有来自“萨维尔街”的顶,级英国面料SCABAI(世家宝)、意大利高级成衣面料VITALE(维达莱)、意大利顶,级面料Cerruti1881、意大利-Marzoni(玛佐尼)世界顶,级奢侈品面料等。
    西服款式可随意选择和任意搭配的个性化定制。主要定制的产品西服、礼服、中式服装、衬衫,大衣,皮鞋。 。

 定西服还是要选好,我去尚荣定制定过西服,不错的,面料多,工艺多,他们还有一个3D的虚拟试衣,我比较满意的一次定制。

 顺城B座2906 昆明尚荣定制,做的西服挺好的,我去做过用作品说话,