最高的楼是多少层?

是多少层?

全部回答

  目前是台北国际金融大厦,101层,故又称台北101大厦,高达508米 海湾地区大型地产投资开发商邦扬集团日前宣布,该集团将投资12亿美元在阿联酋迪拜世界贸易中心附近建设世界最高的酒店————花园广场大厦。
  据悉,这座规划中的豪华酒店将超过150层,建成后将取代上海金茂凯悦大酒店成为世界最高酒店。该酒店建设项目将于年内破土动工,2010年前建成。目前有关酒店及其附属设施的具体设计工作正在招标中。

台北国际金融大厦101层是世界最高楼

108层。