海尔智能电视55寸风行如何安装三方软件

全部回答

    海尔电视安装软件: 1。先将要用的电视直播软件如影视快搜的apk文件拷贝到U盘; 2。将u盘插入电视的usb接口,打开应用商店,选择应用工具,打开自带的当贝助手 3。选择文件管理——sda1,打开APK,点击安装即可 风行电视安装软件: 1。
  先将要用的电视直播软件如影视快搜的apk文件拷贝到U盘; 2。  打开设置,选择通用设置,将“安装未知来源应用”设置为允许 3。将U盘插到电视的USB接口上面,会自动检测出外接设备,或者打开应用里的文件管理 4。
  选择U盘1并打开,找到APK,点击安装即可。