信用卡万用金是什么意思?

全部回答

    一、浦发银行万用金介绍“万用金”现金分期业务是上海浦东发展银行信用卡中心为符合条件的信用卡持卡人提供的分期服务。持卡人可在其信用卡预借现金额度内支取现金,并分期偿还本金,同时持卡人需支付一定的分期手续费。
  二、浦发银行万用金申请本权益仅支持信用良好、卡片状态正常的主卡持卡人购买,附属卡及公务卡、浦发私人银行美国运通信用卡、学生卡、移动合作伙伴专属卡、吉利卡标准总部版、吉利卡精英总部版及吉利白金卡专享版等不参与本业务。
    持卡人可选择以下任一方式申请“万用随借金”业务:1。电话申请:申请方式为拨打浦发银行信用卡客服热线直接申请即可。2。微信申请:还可通过绑定浦发信用卡中心官方微信账号,点击“我要万用金”,根据指示操作即可申请办理。
  3。网上申请:在线登录浦发银行信用卡中心官网,进入分期理财,点击“万用随借金”即可申请。  4。手机APP申请:下载浦大喜奔APP,进入小浦生活,点击“我要特权”,再点击“万用随借金”即可申请。

浦发行的万用金个人信贷业务,依托信用卡在不占用信用额度的基础上,额外增加了持卡者的取现额度。

浦发信用卡万用金相当于其他银行的预借现金业务。就是向发卡行预借现金,然后分期还款。预借现金收取手续费,手续费根据分期期数不同而费率不同。

万用金就是信用卡授信额度之外的信用贷款. 银行根据信用卡持卡人用卡状况和信用情况给予的有利息的, 但并不是信用卡持卡人全都会有,就相当于银行不用抵押借钱给你花,但是收利息的。

  一、浦发银行万用金介绍 “万用金”现金分期业务是上海浦东发展银行信用卡中心为符合条件的信用卡持卡人提供的分期服务。持卡人可在其信用卡预借现金额度内支取现金,并分期偿还本金,同时持卡人需支付一定的分期手续费。
   二、浦发银行万用金申请 本权益仅支持信用良好、卡片状态正常的主卡持卡人购买,附属卡及公务卡、浦发私人银行美国运通信用卡、学生卡、移动合作伙伴专属卡、吉利卡标准总部版、吉利卡精英总部版及吉利白金卡专享版等不参与本业务。