宝宝还不爱爬怎么办啊?

宝宝还不爱爬怎么办啊? 我们家宝宝8个月了,怎么引导都不爬,怎么办啊

全部回答

现在天冷宝宝穿衣比较多,不会爬是正常的,一般是七八个月会爬,但有的宝宝会走后也不会很准确的爬,等天气暖和了宝宝脱掉厚外套了有可能自然会爬的,可以多用宝宝喜欢的玩具在前面引导宝宝,先放近点宝宝轻易拿到后表扬下他,他就有上进心的。

可能和天气有关系吧,天冷,加上衣服穿的多孩子不愿意动吧,不碍事的,可能天暖和起来他就能爬了!

有的孩子不会爬直接就会走路了,没事的。我家9个多月了也不会爬,就是胳膊不会用劲,老向后,跟飞的造型似的。可能是因为太胖的原因。

最好是地上铺个地垫,然后前面放点孩子喜欢的玩具,或者妈妈在前面叫孩子,慢慢来不要急

和我家宝宝一样呢,既然宝宝这么不情愿,家长就不要可以要求TA了,做TA爱做的事情吧。小宝宝看似幼稚简单的一些动作说不定是在为下一个小本领做铺垫呢。