你们老公清空聊天记录吗?

亲们,你们老公清空聊天记录吗? 昨晚老公和他老爸在QQ上聊买房子的事,后来我带宝宝先去睡了,今早起来,发现聊天记录空空的.老公是个粗线条的人,平时别说清空聊天记录,不关电脑QQ都不会关的.这次QQ关了,记录也空空的...哎~~~

全部回答

很正常啊,可能他们聊了一些话,不想让你看到,怕你误会。就删了,不会误会就不用解释那么多了。不过我们家老公删不删我不知道,因为我都没关心过这些东西。

这个无所谓的,可能是有时候有些话不可让你看吧,估计是你看了之后会有什么其他的想法,他删掉的举动正好说明他是爱你的呀,他不舍得你不开心,这样想的话,你会高兴很多呀。

可能是他们父子之间的一些私密话吧,亲不要多想了。买房子本来就是一个非常敏感的话题

我老公几乎都是清空的,但是我怀疑归怀疑,又没有什么不好的想法,于是就没追究过,因为都已经习惯了

我们不,哈哈主要是我和老公都相信对方,有时真要是不想过了,不用这样,我们就会分开了,你也要这样的哟