其实想要个女儿可为什么还是想要儿子?

其实想要个女儿可为什么还是想要儿子,有了女儿总感觉以后缺了什么,唉…

全部回答

亲还是有重男轻女的思想的,其实女儿很好的,跟妈妈贴心,心细,省心,想想自己和妈妈的感情就不会总想着生儿子了

如果符合政策,能有一儿一女,这自然是每个人都希望的事了 如果不符合,那我们就要一个属于我们自己的宝宝就可以了,因为这是两个人爱的结晶,是儿是女其实都一样的

都是这样;有女有子才是好吗

其实就以后看还是女孩好,女孩和妈妈是最贴心的,心细,我喜欢女孩。仅仅是个人意见哦

那就再生个呗,说不清楚下个就是儿子,那样不就儿女都有啦。