怎样训练宝宝自己蹲下尿尿便便?

怎样训练宝宝自己蹲下尿尿便便? 宝宝不会自己蹲下尿尿和便便,总喜欢站着拉,要怎么训练才会呢?

全部回答

我姐姐她们都是用打的,但很心痛

这么大的孩子应该早就会了,我家宝宝一岁两个月的时候就蹲蹲了,只是偶尔会尿湿,现在尿和便都是蹲着的,你要经常提醒他蹲蹲尿尿,这样他就有意识了

1岁10个月了,能听能说的了,可以跟宝宝好好讲,讲多几次她就会记得了。也可以买个小坐便器来过渡啊

这个要慢慢来 宝宝会站立的时候 尿尿和小便就引导他蹲下完成 妈妈可以扶着他

你可以先让宝宝坐便盆,然后再慢慢训练蹲下尿尿。