谁清楚现在隔音好的玻璃该如何选择?

全部回答

  玻璃的材质分为:普通玻璃。中空玻璃。复层中空玻璃。pvb夹胶玻璃和真空玻璃。其中。真空玻璃的隔音效果最好。因为它是将两篇玻璃隔开,并抽空中间的空气。玻璃之间形成真空层。以声音不能在真空中传播的原理来隔音。
  所以不管是那种噪音都不能透过真空玻璃传金屋内。中空玻璃和pvb夹胶玻璃只能隔绝高频或者能量较小的噪音,对低频或者能量较大的噪音。隔音效果相对没那么好。复层中空玻璃的隔音效果一般。但是安全性高。
  不易破碎。 看LZ觉得哪种合适,论隔音的话。无可厚非真空玻璃肯定最佳之选。