留学的问题,不想花父母太多的钱,自己又

留学的问题,不想花父母太多的钱,自己又能勤工俭学,去那个国家比较好?欧洲,亚洲还是美洲,在不考虑GRE的全额奖学金

全部回答

  马来西亚 那里是世界上留学费用最低的,手续也很方便,不过需要高中毕业证,还有高中时期的成绩证明。 全年的学费在6000到22000元人民币之间(因专业而有区别),生活费因地区的不同而不同,不过每年不会超过30000人民币。
  剩着用的话,可以是8000到12000元RMB,那里现在可以半工半读。 我今年底就要去了,去年就有我的同学去了,不过明年估计会有限制,可能会要高考分数。 具体的信息你可以去 看(不要漏掉。
  cn)。

德国。虽然现在要交学费,但是一学期500欧比起其他国家还是很少的。学生可以打工,物价也不高。

日本不错~可以打工~挣钱也多~你辛苦点一个月可以挣1万多到2万RMB!而且也可以兼顾学习!