急!电脑上不去网!求助。。。。

电脑的网络连接显示发包是400,收包是340左右,发收包总是差60-300左右,收发不同步,上不了网,ping自己的IP地址和网关均能ping通,用测线仪检查了一下网线,网线正常,单位别的机子能够上网,就这台不行。求助各位大虾,帮帮忙,指点一下,万分感谢!!!

全部回答

    我来试着回答你。 收包和发包数不同,不能正确反映网络故障的。收包是指你的计算机收到的包,发包是指你的计算机向外发出去的包。正常的下载收包就多,正常的上传发包就多,计算机要和外界联系,就会有收发包。
   ping 通自己的ip就是网卡安装正确、协议安装基本正确。  请再看一看dns设置是否正确。 测线仪测试通过就是接线没问题。 接下去就怀疑浏览器——使用上网助手的强力修复功能,迫使浏览器恢复到刚安装时的状态。
   还不行? 那就怀疑接头的配合问题。将你单位同事上网正常的主机,接在你处看能否上网。将你的主机接在你单位同事上网正常处,看能否上网。   经过这样的折腾,我想不能解决,也已经找出解决的方法了。
   当然还会有其他的可能。 祝你成功! 谢谢你的提问! 补充:我最怀疑浏览器有问题! 。

本地连接是不是禁用了,看看别人的机器跟你的设置是不是一样

IP自动获取 IE浏览器连接中局域网中什么都不要选。 收发包有包差那是正常的。