小区广播的应用范围有哪些?

全部回答

旅游景点 景点介绍、整合信息、景点天气 品牌宣传 产品推介、品牌宣传、促销互动 小区广播与手机短信结合能够互动,可以实现如下增值业务 1、免费资讯:客户通过小区广播接收到的信息全部免费。 2、自主性:您可自主选择频道,设置不同频道的开关,接收您需要的信息。 3、区域性:可在不同的小区内接收到不同的信息。

应用方向 预警 小区广播基于位置,速度快,适用于预警信息发布。 公众信息 向公众发布政府公告,气象预报等公众信息。 提高品牌认知度 向手机用户提供免费和增值业务,提升品牌。

使用方式 预警信息发布 自然灾害、事故灾难、卫生事件、安全事件预警 政府及公共事业部门 招商引资、信息送达、公告宣传、传播理念 会展中心、体育中心 现场介绍、场地指引 重要集会、大型庆典活动 活动指导 机场、车站、码头 城市介绍、景点介绍、城市天气