马来西亚云顶旅游 多少钱

全部回答

    云顶上的超人飞(Genting SkyVenture)让你无需穿戴降落伞,即可体会高空跳伞的滋味,试试在一个安全的人造隧洞、风速193公里的环境下跳出飞机,象翔鸟展翅高飞,感觉是那么的惊心动魄,且试飞者无需特别的经验或技术。
   我们备有经验丰富的飞行指导员在旁守护,让您在安全的条件下“飞行”及适时地给予指导。  地点:云顶第一城T2A楼超人飞运作时间表星期一及星期日上午10时至晚上10时星期二至星期五 中午12时至晚上10时星期六及公假前夕 上午10时至晚上11时学校假期及公共假期 上午10时至晚上10时休息时段(每日)傍晚6时45分至晚上8时15分 价格(每人)RM38*您可以先付费并预约一个时间让您全情投入超人飞的崭新刺激。