老虎宝宝的售价

现有一只寿命为12155成长为260的老虎宝宝,欲摆摊出售,但是又不熟悉价格,望知情人士指点一下迷津!它的大概售价是多少(等级只有1级,各属性点均未加)?

全部回答

老虎是功宠,但是不如和尚 大家还是比较喜欢 血宠 但是如果资质好的话 也可以卖到30W左右

没人会花时间去练老虎宝宝的,我因为要刷点材料才用100万买了个55级的老虎宝宝。 是55级的哦,才100万,你那1级的不值钱,5万卖的了已经是万幸了。你摆摊的话喊10万碰到一些不懂的人,可能会买你的老虎,懂得1万都不会买,买了反而是累赘。练老虎会耽搁其他宝宝练级。不练它又占地方。简直是超级垃圾。

你要考虑到!老虎是功宠,一般人不喜欢带,所以你可以参考你海龟宝宝的价格,你可以比海龟便宜5W左右!!