想去日本留学大连这边有好一点的中介?

想去日本留学大连这边有好一点的中介吗

全部回答

 想找一个好一点的呗,那你去沙河口那面找找吧,那面有一家能办理留学的教育机构。你去了之后找一个姓孙的老师,她是这方面的行家,你把这个事交给他办,肯定给你弄得妥妥的,而且签证下来贼快,用不了多长时间。

 现在找中介确实得留点意,难免有一些骗子混进这个留学中介的市场。你要想图个省心的话,你就去孙老师那儿吧。她那儿除了准成之外,效率也特别高。用不了多长时间签证就下来了。

 我还真就认识一个干这行的,就在沙河口那面。现在在一家教育机构上班,你去了之后就说要找孙老师办理日本留学就行了,或者是提前电-话预约也是可以的。