内向的孩子应该报什么兴趣班 我的孩子马上都5岁了?

内向的孩子应该报什么兴趣班 我的孩子马上都5岁了,性格很内向,遇到困难就爱哭,还缠大人,在家挺能说的,到外面就不爱跟人打招呼,和生人说话声音很小,给他讲很多大道理他还是改不了,我想改变下他的性格,问他喜欢什么他都说不喜欢,想培养下他的兴趣,不知道什么兴趣班适合他这样的内向孩子,变的开朗胆大,想报个足球班或跆拳道班适合吗

全部回答

我家孩子也有点胆小,后来我给她报了口才班,现在强不少了呢,另外妈妈要经常带孩子到公园或到有小孩的朋友家走动,让他多与小朋友接触,大人可以带动他一起玩,慢慢就好了,家长要有耐心,不要急于求成。

我家的也正有此意呢,不过我的一个朋友说,他的孩子去报名了钱也付了,可是去上第一堂课的时候,孩子正好看教练在训一个孩子,然后他就害怕了就不想去了,我朋友钱也要不回来了,你看,这也是个问题啊

报跆拳道吧,足球的话也很容易被人欺负的。跆拳道的话,很能培养孩子勇敢的性格的哦,还能让宝宝性格开朗的,很容易就可以和同伴熟络起来的。我自己就是黑带啦,最有体会了。

我感觉还是报个语言吧,小主持人什么的,这样对孩子的很有用的 跆拳道也可以,训练孩子的胆量的

可以报一些集体类的吧,不过最重要的是平时亲要多带孩子出去和小朋友玩,这个比较重要吧,另外,有时间你可以搜“美希教育”咨询下美希老师,我想美希老师可以帮到你的