现在市场上性价比高的显卡有什么牌子

全部回答

    很难说哪个牌子的显卡性价比就一定很高,每个牌子都有几个可以称得上性价比高的产品,因为这样可以引起大家对该品牌的关注。性价比首先要保证质量,有的显卡特别便宜,比同等规格的其他品牌显卡要低200元,可是实际使用起来问题很多,这样你就不能说它性价比高。

  华硕的显卡很贵,但是品质高,也不能说他性价比低就不值得购买。  购买要理性。目前推出的显卡有几款还不错,称得上性价比很高。昂达x550xt白金版 599影驰6600le玩家版 699双敏火旋风7018 749蓝宝x700黄金版 799影驰6600gt玩家版 899影驰6800xt玩家版 1299。

昂达的不错啊|!

蓝宝石的不错哦!

恩··再一次同意 我思故我问 的说法!