不知道怎么回事?

急急急!宝宝老是吐奶 宝宝有时吃完奶也吐,有时睡醒了也会吐奶,不知道怎么回事,宝宝吐奶的时候怎么抱她最好,什么姿势是对的呢!请教各位了,谢谢!

全部回答

    改善宝宝吐奶的方法 1。拍嗝 宝宝喝完奶后,由于胃里下部是奶,上部是空气,会造成胃部压力,出现溢奶、吐奶现象。因此,应及时帮宝宝拍打嗝,让气体排出来。只要减小了胃里的压力,自然就能减轻吐奶、溢奶情况。
   2。体位疗法 如果拍嗝有困难,那么就将宝宝直立抱起,让他趴在你的肩上至少30分钟,然后将枕头垫高,让宝宝右侧躺下,这样可以有效地增加胃部排空速度。   3。饮食疗法 增加喂奶次数,减少每次的喂奶量,做到少量多餐。
  喂奶后适当多抱一会儿宝宝,不要急于将他平放在婴儿床上,这样有助于减轻返流。不过,调得太稠的奶容易造成肠胃阻塞或腹泻哦。 4。药物治疗 如果吐奶、溢奶严重,请医生开一些刺激肠胃蠕动的药物来改善。
    不过,药物治疗是放在最后考虑的。

吃完奶后要竖起来拍嗝呢,如果睡着了,醒后也要马上竖起来拍嗝。

    當初我們家寶寶大概是每周折騰我們一次﹐每次都是大晚上的﹐所有的衣服都換掉﹐又是洗又是擦的 寶寶吃完奶(母乳)﹐如果是醒著﹐一個手托頭﹐一個手托PP﹐將寶寶臉沖自己﹐頭靠在自己肩上﹐輕輕手掌拍背﹐要有點耐心﹐不會利馬就見效的﹐有時要稍微時間長一點點﹐有時候會連著打好几個咯 如果是寶寶睡著了﹐就比較難了﹐我們家寶以前都是夜里鬧﹐很少有睡著的情況﹐而且吃母乳很少發生吐奶的情況 每次吐奶都是人工喂養﹐使用奶瓶的時候﹐因為我的奶那個時候還不是很足﹐時不時要給她加點餐 后來總結是奶嘴放的位置不太對﹐奶嘴進入嘴的長度相對母乳要長﹐很容易刺激寶寶舌根造成嘔吐﹐后來再喂的時候﹐讓奶嘴盡量不壓舌頭﹐你要讓奶嘴朝著上顎頂 還有就是不要讓寶寶吃的太飽。

一般宝宝吐奶的话妈妈一定要在宝宝吃完奶以后在宝宝背部轻轻的拍直到宝宝打嗝以后在放下

宝宝4个月前吐奶都属于正常现象,慢慢就好了。我就宝宝就是那样。