章子怡前男友是谁

全部回答

匿名用户

章子怡的前男友是撒贝宁

    章子怡,著名国际影星。1998年被张艺谋发掘,主演电影《我的父亲母亲》,该片获柏林国际电影节银熊奖而一举成名。1999年主演李安导演的影片《卧虎藏龙》,该片摘得华语电影史上第一个奥斯卡金像奖最佳外语片奖,因此蜚声国际。
  2005年主演由罗伯·马歇尔执导、斯皮尔伯格监制的好莱坞大片《艺伎回忆录》,是首位担任好莱坞A级别制作大片女主角的华人影星,并获得美国电影金球奖、英国电影学院奖影后提名。  三次登上《时代周刊》封面,数次被外媒评为“世界最美50人” ,拥有多部享誉国际的经典影片。
  作为中国在世界影坛最具知名度和影响力的代表人物之一,章子怡连续两年担任奥斯卡颁奖嘉宾和终身评委,三次担任戛纳国际电影节评委,美国《时代周刊》更称她是“中国送给好莱坞的礼物”。    2013年因在王家卫导演的电影《一代宗师》中精湛的演技发挥获得广泛的影响与好评;北美票房超过650万美金,跻身华语电影北美票房前十名,并在国外掀起一股“宗师热”;6月被法国政府授予法兰西文化与艺术骑士勋章以表彰她在电影艺术领域的杰出成就与突出贡献。
  章子怡传说男友很多,但是公认的男友如下:第一任 霍启山第二任 Vivi Nevo第三任撒贝宁。