找工作都要签合同,如果我要是提前辞职有什么关系吗?

全部回答

离职交纳离职报告,办理完相关手续即可。一般情况下,参军,生病等特殊情况都可以不支付违约金如果不是实习合同,而是正式的用工劳务合同的话,楼主估计要支付相应的违约金。如果说方法,楼主没转档案 户口过去的话,直接打份离职报告既可。没人会追着你要违约金。如果签署了合同,迁移了户口和档案,楼主最好做下准备,准备自己因为特殊情况离职的报告和相关证明。要不可能会支付违约金