什么牌子的纸尿裤透气性比较好啊?

全部回答

纸尿裤透气性不好,宝宝经常红屁屁,而且刺激皮肤,尤其在夏天挑选一款透气性好的纸尿裤,对宝宝快乐成长至关重要,我之前也很迷茫,后来用了英国品牌百诺恩透气性非常不错,只有2.8毫米厚,宝宝穿上也非常舒服,一晚上就1片,早上起来满满的,摸起来还很干燥,宝宝也没有过红屁屁,宝妈可以试一下哦。

我家宝宝用的是好奇的,觉得很好用,用了帮宝适花王倍康的觉得都差一点。

我们家一直用的帮宝适的,吸尿挺好的,也没有出现过敏红pp的现象,因为每个宝贝的肤质不一样,你可以先去药店给她买个小包装试试看,尽量是选择,跟宝贝体重相同的尺码,以免导致漏尿。