迅雷看看里的在线看的资源 有办法可以下载么?

全部回答

    举个例子,比如你在网上看到的爆笑flash《大学自习曲》,却发现只能在线播放,而且第一次听的时候还有可能是断断续续的。不过,如果你再重新播放一次,就会发现非常流畅,和播放自己电脑上的flash一样。
     事实上,第二次播放的就是下载到本地的文件,只不过,与正常下载不同的是,下载来的文件不是放在我们指定的目录里,而是在IE的临时文件夹中。  这样,问题就简单了,只要找到那个临时文件夹,把你需要的文件拷贝出来就可以了。
     以WINXP系统为例,有两种方法打开IE的临时文件夹,一是按照以下路径,从资源管理器直接进入:C:\DocumentsandSettings\当前用户名\LocalSettings\TemporaryInternetFiles(默认操作系统在C盘);另一种方法就是进入IE的“Internet选项”对话框,在“常规”页点选“临时文件夹”的“设置”键,再点击“查看文件”即可。
       需要注意的是,临时文件夹中的文件名一般与页面上看到的文件名不一致,需要通过文件类型和生成的时间来识别。 工具——Internet选项——删除Cookies——删除文件——回到你看视频的页面——刷新——等到视频文件播放完后——工具——Internet选项——设置——查看文件——OK~!你刚才想找的视频文件就乖乖的躺在里面呢~!~!。