电脑可不可以没有显卡?

显卡是不是在买电脑的时候已经装在里面了?不用可以吗?

全部回答

    按你说的所说。。。电脑不能没有显卡的。。。但现在的显卡分集成显卡和独立显卡,集成显卡集成在主板芯片组北桥里面的例如intel的G31 G41主板,AMD的 780G 785G 880G 890G等,现在也出现了集成在CPU里面的,比如intel的I3 530处理器,G31,G41集成的显示核心最差。
    。。其次是780G I3 530 785G 790GX,880G ,890G芯片最新性能最好。。。独立显卡是插在主板PCI-E 16X(也有PCI-E 1X接口的,但少)比如最新的GTX4xx系列,ATI的HD5XXX系列。
  。一般家里面使用,不玩什么大型游戏就可使用集成显卡的主板。  。主流是ATI的785G,及880G主板。。。要玩游戏(大型3D)或视频图像处理3D设计就得配置独立显卡了。。
  。这要根据需要配置了。