iOS8.1如何升级?

iOS8.1如何升级?iOS8.1如何升级?

全部回答

    10月1日现在升级ios8好吗ios7。1。1越狱如何升级ios8如何升级ios8ios8升级后怎么样4s5。1。1越狱后怎么升级ios8更多相关问题>>其他答案你必须准备的:电信和手机1、启动电脑,安装“iTunes”;2、如果您的iTunes是老版本的,请升级到最新版。
    3、如您安装的iTunes没有菜单,请按照此设置,显示菜单。4、升级后,用数据线,将手机链接到电脑。并在iTunes上点击"iphone"5、首先备份手机数据,以防万一。
  6、备份完成后,我们安装键盘上的:shift键,然后单击"检查更新"7、等待检测完成,会提示升级,现在我们开始点击升级并安装,开始下载,等待下载完后会自动安装。  8、成功升级后,按照提示激活即可使用ios8。
  1bata备注建议参考:jingyan。baidu。com/。。。c。html。