宝宝44天了 天气好热 她又不喝水 给她喝点什么去去暑呢 宝宝不好好喝水?

宝宝44天了 天气好热 她又不喝水 给她喝点什么去去暑呢 宝宝不好好喝水,天气热,容易上火,内热,能不能喝点什么菊花晶?主要是想让她多喝点水,喝点菊花晶水能不能达到多喝水的作用?

全部回答

酸梅汤很有用的。可以买点原料自制,在这我可以教给你: 山楂乌梅洛神花用2:1:1的比例在锅里熬,熬的差不多的时候吧里面的东西捞出来,只留汁,然后再放入冰糖,再熬5~10分钟,带冰糖全部溶解就OK了,至于原料,卖药材的那都有,酸酸甜甜孩子很爱喝,又促进消化又消暑

宝宝还小,不要喝那个啊

只能喝水,可以在水里加点盐和糖,淡淡的宝宝爱喝。

貌似宝宝很小,还不能吃那些东西诶,如果是母乳的话就不用加水的,除非是宝宝嘴巴起皮,看起来很干燥的样子才加,如果是喝配方奶的话,那就要喝白开水的,不然宝宝会很干容易上火

宝宝上火要多喝水,还要吃点消火的食物。 比如西瓜等凉性的食物。 如果宝宝还小的话,哺乳期的妈妈可以吃点凉性的食物。 宝宝不要穿的太多,也会捂出火来的。