请问有没有好看经典的现代言情小说?推荐一下,谢谢

全部回答

    这是我认为好看的都市言情 1。《众里寻他千百度》。豪门恩怨,情节比较曲折。 2。《温暖的弦》除了有蛮久了,很经典,和何以差不多,女主角出国了,内容有点虐,有不少商业知识,不过是好结局,值得推荐。
   3。《有个流氓爱过我》应该听过吧,其实我看的时候是因为听介绍说没有看过不哭的,所以看了,不过真的很感人。   4。《夏至未至》虽然完全扯不上边,不过大家都看过,推荐的原因是真的写的很有feel,就像我们身边发生的样,友谊。
   5。《向莎翁致敬》很好看,中间分开了又在一起,看得我兴奋。 6。《大约是爱》李李翔的,很好玩啊,女主角是大学生,男主角是总裁,发生很多有趣的事情。   7。
  《青眼影沉沉》看了有很长时间了,但一直没有忘。姐弟恋,情节曲折。 8。《初情似情》和6,7,一样也是李李翔的,情节应该和何以差不多,女主角出国了,男主角那个深情啊~赞 9。《青涩之恋》男主角一遇到女主角就手足无措了。
   10。  《岂有此理》男主角是律师,冰山。女主角有点白。他们相遇是因为一场相亲。很搞笑。 11。《姐是个流氓》,和上面是同一个作者,文很搞笑,最后男主角向女主角求婚是在演唱会上,浪漫啊~ 12。
  《良辰讵可待》前面像何以,后面像佳期。不过没有何以经典。 13。  《续杯咖啡》个人认为男主角对女主角是一见钟情,内容不错。 14。《你的天涯我的海角》里面提到了《何以》说 ,看什么《梦里》要看就看《何以》,呵呵。
   15。《落落清欢》个人认为还行,不过里面也听到了何以,说何以是鼻祖级的文章。 16。《深爱》居然模仿起了古代的休妻,虽说结局是好的,但过程有点曲折。   17。
  《千山暮雪》不得不提,是个没有结局的结局,不过真的很好看,看了以后都有,无限的感叹。 18。《微微一笑很倾城》这个是顾漫的,红到不行,我有个同学看了不下20遍,一点也不腻。 19。
  《秋千梦》雪小禅的,三个女孩子的故事,不过下场好像都是没有找到心爱的。   20。《原来你还在这里》高中开始,一直到成年才在一起,转转兜兜,过程虐,结局好。 21。
  《指我们终将逝去的青春》,同上一个作者,虐,比《原来》还虐。 22。《何所冬暖》这个也很好看,看了这么久,情节现在还记得。 23。《原来爱上贼》在一本书上看到的不长的小说,虽然结局不是美好的,最终没有在一起,不过真的很好看。
     24。《人生若只初相见》梅子黄时雨的。第三人称写的,不错~ 24。 《君子一诺 》女主角强的不是人,三个男的围着她转。不过不经看,我那个看了几十遍《微微》的同学,看了3遍就不行了。
   25。《灯火阑珊》猴子面包树的,短,但是好看。 26。    《冤家易结不易解》姐弟恋,不过男主角还满痴情的。 27。《这么远,那么近》 28。

  《指间秋阳》 29。《懒者无敌》 30。《匆匆那年》看到那个男主角变心,真的想骂他,不过结局应该是在一起了。 风不飘摇,云不飘摇》 运来你还在这里,许我向你看,花开半夏, 《千山暮雪》《盛开》《盗情》 等等, 。

    NP文: 《三夫逼上门:夫人请娶》 她一双巧手能画出惟妙惟肖的万物……在疼痛中醒来,却发现她不仅穿了,十指还被废了!落魄为一个下堂夫人,还是被夫君的男宠糟蹋过的残花败柳?附加一个被人称“野种”的小正太是她儿子? 《无心色欲》 她,一个隐世的绝色女子,一个无心淡看世事的女子,一个无心驻入任何人的女子,一个……   她,名无心、人无心……   她被误入她隐世之地的凤帝强掳出世,让她的绝艳之名大放世间,让她卷入那无心欲爱,让她卷入那些男人的痴情狂爱……   他,冰玉邪,为她取名无心的男人……   他,天下至尊,当今凤帝……   他,天下第一庄庄主,武林现任盟主……   他,焰魔岛岛主,冷酷、凶残视他人性命如玩物……   他,武林正道仙侠,俊美温和不若凡人,面上永带着那化冰柔笑……   他,一个神秘如精灵般的男孩……   ……   他们有着魅惑世人的绝美俊颜,他们有着掌控下天的财富、权势……   她是这些男人的娇宠,是为得她一笑,可让他们放弃世界、毁灭世界的女人……   她与他们,有着无边情欲的纠结……   她无心,接受他们的绝色与欲望……   她,不要他们爱,不要他们的心,更拒交出她的心……   因她无心可交付,她,无心,无爱……   ……   最后,是无心终有心,被那些痴傻狂恋的男人寻获真心,被他们求得真心……   还是终其一生,他们只能得到无心色欲…… 《俊男坊》 上天的眷顾,塞给她七个八字不合的冤家。
       发誓老死不相往来,但是事事却总牵扯在一起。   腹黑女VS暴烈男,武斗不成,文斗气死人!   @@@@@   他无休止的寻找,只为了那一夜的缠绵!   他百般的温存,为的却是一个赌约!   他阅女无数,却对她无从下手!   他违背誓言,只想默默守候!   他吻着她,你是我最厌恶的女人!   他冷笑,这样的女人,谁要?得知她的死讯,却失了魂。
       他永远站在远处冷眼看着她,在她孤苦无依时,却将她揽在了怀中! 《坐享八夫》、《丑女七嫁》 、《极品妖男一箩筐》、《扛上八大太子》、《娘子太妖娆》等 经典的现代言情: 《贵妃记》 【文案】 又名《奸夫记》 本来两情相悦、情投意合是好事,可若看上的女人属于兄弟的咋办? 只好勾搭她一起转变为狼、狈,互相勾结干起坏事。
     怎奈做好事不容易,做坏事更难,好事多磨坏事难成,干个坏事也一波三折。 ——贵妃,替朕沐浴…… ——贵妃终究不是皇后…… ——还是咱们狼狈为奸吧…… 内容标签:欢喜冤家 青梅竹马 都市情缘 搜索关键字:主角:肖笑笑,顾哲川,顾哲涵 ┃ 配角: ┃ 其它: 《唐家小猫》 作者:朝小诚 文案 她是一个记者,这是她从小的理想,惩奸除恶,行侠仗义,劫富济贫,帅到掉渣。
     生命中唯一一个意外就是遇到他,然后,被打包、被吃掉、被拐进婚姻坟墓,从此被他手把手地教会了一系列叉叉圈圈…… 本文走轻松的喜剧路线,不虐,HE,只希望能让看客们会心一笑。
   标签:情有独钟 欢喜冤家 都市情缘 主角:苏小猫,唐劲 《爱的诱芽》 作者:玖玖 《过客,匆匆》 作者:飘阿兮 天天见路人神色疲惫,来去匆匆 不知谁将陪你留到最后 《 何以笙箫默》 全 + 番外 BY 顾漫 一个让你相信爱的故事、 《和总裁同居的日子》 作者:忆锦 《嗨,我的男人》 作者:漫漫红糖水 【内容简介】 一个是一次恋爱都没有的菜鸟,一个是恋爱史成迷的阴险小白脸。
    两人最终情归何路? 我对秦科说,你要对我好点,不然小心我一枝红杏出墙来。 秦科平静地说,你长得不漂亮,头脑不灵光,四体不勤,五谷不分,关键时刻就掉链子。你确定,你出墙后,墙的那边有人? 我恍然大悟,是哦。
   他微笑着说,我喜欢你,可是不会还有人跟我一样品味怪异,所以你要乖乖听我的话,知道吗? 我注意力集中在他的第一个分句,于是开心的点点头。   片刻后才意识到,我来找他谈判的初衷和结果已经背道而驰了。
   内容标签:都市情缘 欢喜冤家 主角:江雯,秦科 ┃ 配角:甲乙丙丁 《你是我学生又怎样》 《杉杉来吃》 作者:顾漫   《微微一笑很倾城》??蹇砂忝闷?   顾漫《杉杉来吃》长篇完结版终于开吃!   搞笑可爱的恋情+甜蜜好吃的番外+浪漫温馨的海报   随书附赠“龟漫?寮恰彼母衤緙\(^o^)/~开心指数100%   与天斗,其乐无穷。
       与地斗,其乐无穷。   与Boss斗,其傻无比。。
       这就是一部小职员杉杉在大Boss封腾的磨牙霍霍下,屡战屡败,屡败屡战,最后不得不乖乖弃械投降的斗争史…… 《兔子压倒窝边草》 内容标签:青梅竹马 欢喜冤家 都市情缘 搜索关键字:主角:肖兔,凌超 ┃ 配角:路人甲乙丙丁 ┃ 其它:忆锦,搞笑,青梅竹马 《最美遇见你》(网络版) 作者:顾西爵 《咱俩不熟(染指你是个意外)》 都是我看过的,蛮经典的、我共享里也有。

顾盼琼依的小说蛮不错的 可以去看看

欠债还人。

(八点半 )很好看,明月?的!