?急药---强力痔根断(效果怎样)

?急药---强力痔根断(效果怎样)您好,我便秘一年多了,87年出生的,但是现在好像有点严重了,我想是引起痔疮了,大便一粒一粒的,偶于还会出血,我想是内痔吧(我现在钦食也很注意,不吃味重的食物了,只是抽点烟,但不多,在戒) 有位药店的医生给我推荐了这种药(强力痔根断),他说有几个人用了效果很好,是德国厂家生产的。叫强力痔要断,您看看这药怎样啊,是否必须要手术呢?还有我感觉肛门现在有点点小,好像有块肉挡在那里,该怎么办啊,我才这么大啊,谢谢您了

全部回答

你好,必须肛诊检查。痔疮严重,最好手术根治。药物只能缓解。