CS地图翻译全部仓库是哪个我要全部 翻译谁写的多就给谁kkkkkkk

全部回答

cs_assault 仓库,救人质的地图de_aztec 吊桥,C4地图de_dust 沙漠1,C4地图 de_dust2 沙漠2(国图),C4地图de_nuke 核电站,C4地图de_cbble 城堡,C4地图de_train 火车站,C4地图bloodstrike 圈图,拼枪地图 iceworld 雪图,拼枪地图awp_map 狙图ak_vs_m4 AK和M4的练枪图