搜索
爱问首页 爱问商城

多久可以用磨牙棒啊?

宝宝多久可以用磨牙棒/ 宝宝快五个半月了,总是吃小手,老人说是要长牙了,现在也吃米粉蛋黄了,一直是母乳奶粉混喂,不过奶粉吃的较少,多久可以用磨牙棒啊?

5个回答

亲,可以给宝宝吃磨牙棒的了,不过大人一定要在旁边看着宝宝的哦,怕宝宝咬下一块的,也可以去超市买那种整个的红薯条的,那个磨牙效果还比较好了。

亲,可以给宝宝吃磨牙棒的了,不过大人一定要在旁边看着宝宝的哦,怕宝宝咬下一块的,也可以去超市买那种整个的红薯条的,那个磨牙效果还比较好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃了,有长牙的迹象了就可以吃了。

可以吃了,有长牙的迹象了就可以吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝能握住东西了就可以给他个磨牙棒 一可以锻炼小手 二可以磨磨牙床

宝宝能握住东西了就可以给他个磨牙棒 一可以锻炼小手 二可以磨磨牙床收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在就可以用磨牙棒了啊 ,可以给宝宝试试

现在就可以用磨牙棒了啊 ,可以给宝宝试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月开始就可以吃了, 听说磨牙棒主要是训练孩子的拿东西的能力,锻炼牙床

四个月开始就可以吃了, 听说磨牙棒主要是训练孩子的拿东西的能力,锻炼牙床收起

0 0
收起 提交
加载更多