搜索
爱问首页 爱问商城

他怎么就突然不吃了呢?

宝宝突然不吃奶瓶了 我家宝宝快四个月了,因为我要上班,开始给他用奶瓶喂奶,刚开始两个星期,虽然每次吃奶之前会玩一会,但一小时内还是可以把奶吃完的。可从上周开始宝宝就不吃奶瓶了,往他嘴里塞时间长了,就开始哭闹,一天他从早上7点吃完母乳后,一直到下午四点都不肯吃奶瓶,我没有办法就从公司请假提前下班了。我们往奶瓶里装的也是母乳,他怎么就突然不吃了呢?

5个回答

不会是厌奶了吧......

不会是厌奶了吧......收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议循序渐进的喂养,不要操之过急。首先早上宝宝醒来的第一餐改吃配方奶粉,可换奶嘴,最好是仿真的硅胶奶嘴,以接近母亲的乳头的感觉,减少宝宝对奶瓶的抗拒感。可将奶粉调稀些,减少奶味。

建议循序渐进的喂养,不要操之过急。首先早上宝宝醒来的第一餐改吃配方奶粉,可换奶嘴,最好是仿真的硅胶奶嘴,以接近母亲的乳头的感觉,减少宝宝对奶瓶的抗拒感。可将奶粉调稀些,减少奶味。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你换NUK的橡胶奶嘴试试,黄色的,和普通奶嘴不一样,很柔软,看起来就像个手指头。口感应该和妈妈乳头一样的。

你换NUK的橡胶奶嘴试试,黄色的,和普通奶嘴不一样,很柔软,看起来就像个手指头。口感应该和妈妈乳头一样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也不爱用奶瓶,只有用小勺喂了。

我的宝宝也不爱用奶瓶,只有用小勺喂了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样是吃母乳的原因,我喂母乳的时候一直都是这样,一直不吃奶粉,断奶后自然就要吃了

这样是吃母乳的原因,我喂母乳的时候一直都是这样,一直不吃奶粉,断奶后自然就要吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多