白银返佣返佣及时吗?

全部回答

    白银返佣网是现货白银投资领域返还交易手续费的互联网,创办于2013年,代理、开户、返佣于一体的一站式服务平台。服务于国内现货白银交易平台、居间商、个人投资者。为投资者免费提供在线咨询、开户和返佣等服务,降低白银投资交易成本 [1] 。
   合作流程编辑 1 首先登陆白银返佣网,选定合适平台或咨询网站客服提供平台选择建议。  (择优而录 ) 2 通过白银返佣网提供的平台连接选择合作模式:代理该平台或者在该平台个人开户。
   3 完成选择,向平台客服提交返佣要求。(沟通返佣比例与返佣形式及时间) 5 提供您公司或个人资料,签订返佣合作协议。(保障返佣合作的合法性正规性) 6 开设代理后台或者交易账号。  在客服帮助下开始业务或者交易。
   7 有其他客户加入,提供资料办理开户。 白银返佣网与国内正规合法的现货白银交易平台合作,提供平台咨询与开户、返佣服务: 天津贵金属交易所(天通银) 返佣65%,周返全称是天津贵金属交易所(天通银)是根据国务院关于《推进滨海新区开发开放有关问题的意见》(国发﹝2006﹞20号)的政策精神,经天津市政府批准,由天津产权交易中心发起设立的公司制交易所。
    交易所注册资本金为一亿元人民币,由中国中信集团控股,天津产权交易中心、中国黄金集团公司等企业参股。交易所营业范围为“贵金属(含黄金、白银)、有色金属现货批发、零售、延期交收,并为其提供电子平台。
   交易所采用具有中国特色的分散式柜台交易模式进行现货和现货衍生品交易,交易时间与国际市场接轨。  交易所上市交易的品种有铂、钯、白银三种贵金属。交易所于2010年2月开始试运行,2012年2月正式运行。

现货白银返佣是现货白银平台会员单位和合作商为了刺激代理商增加平台投资客户,而进行返还交易成本的一种返利模式,返佣是给予代理商的一种奖励和佣金。所以一般来说投资者是享受不到返佣的,但是市场上有很多黑心代理打着给予投资者返佣的旗号来吸引客户套取佣金的行为,所以如果遇到这个情况的时候需要注意一下。

  返佣及时你就应该庆幸,因为返佣是不收法律保护的,并且目前国内的正规平台都是禁止返佣的,因为这会扰乱市场的秩序。
  如果手续费都通过返佣返回给了投资者,那么交易所会员单位通过什么盈利,服务器的维护,员工的工资等等都是需要钱的,当然了你可以说这个平台就是对赌的,投资者亏损的就是公司盈利的,但是你要知道有些时候行情非常好的时候,投资者都盈利怎么办,比如去年的几次非农,那么这时候你就是逼投资公司搞鬼了。