户口本办理的银行卡 银行卡掉了,补卡补不到,该怎么办?

全部回答

  注销后用身份证办理即可,银行卡开卡的流程:1。携带身份证、以及少量现金前往银行营业网点;2。在银行大堂工作人员的协助下填写表格;3。取号排队,同时再工作人员协助下复印身份证;4。柜台叫号,前往柜台,将填好的表格和身份证交给银行柜员,办卡的时候会需要签字及输入密码,密码为六位数字,设置后之后自己要记住,这就是以后的取款密码;5。
  全部办理完成之后会得到一张银行卡,如果同时办理网上银行业务,会同时得到一张密保卡或者一个U盾;6。完成开卡,带上自己的物品离开即可。