2岁宝宝牙龈红肿口臭怎样调理好的呢?

2岁宝宝牙龈红肿口臭怎样调理好的呢?宝宝食欲也不好,该注意什么的呢?

全部回答

这可能是因为宝宝上火,所以就会引起这种情况的,也有可能是因为宝宝肠胃消化吸收能力不太好,最好是给宝宝服用一些维生素c和维生素b,这样可以缓解口臭,也可以减少牙龈红肿。你可以用淡盐水给宝宝漱口,这样都可以消除这种情况。

孩子上火比较严重,这个时候孩子不想吃饭是很正常的,你要给孩子喝一点清火宝,要给孩子多喝一点白开水。阴沉的天气比较炎热。

宝宝有可能是牙齿不怎么好的,你可以给宝宝用盐水刷牙可以消炎止痛,然后平时多给宝宝吃一些清淡的食物,不要给宝宝吃太多垃圾食品,不然会对宝宝的牙齿有影响的。

这种情况是典型的上火引起的,可能,宝宝还有些积食,你摸摸她的腹部是不是硬硬的,一定要保证孩子每天的大便通畅,可以给宝宝服用一些益生菌,调理肠道,平时多喝白开水,多吃一些水果蔬菜,两岁的宝宝也是可以适当的喝一点蜂蜜水的,这样也可以缓解便秘,平时要养成早晚刷牙的习惯。