搜索
爱问首页 爱问商城

母乳质量? 怎样让母乳更多?

母乳质量? 怎样让母乳更多,如何提高母乳质量?

5个回答

那就是你多吃有营养 的东西,你吃就等于孩子吃了哦!

那就是你多吃有营养 的东西,你吃就等于孩子吃了哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈多喝下奶的汤,奶水自然会多起来的

妈妈多喝下奶的汤,奶水自然会多起来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳的质量取决于哺乳者的饮食 为哺乳需要,吃些高热量食物是必要的,如鱼、瘦肉、蛋、牛奶、豆制品、新鲜蔬菜及水果等。 另外妈妈饮食起居安排得当,不要过度劳累,睡眠应充足;饮食要富于营养,多喝些鸡汤、...全部

母乳的质量取决于哺乳者的饮食 为哺乳需要,吃些高热量食物是必要的,如鱼、瘦肉、蛋、牛奶、豆制品、新鲜蔬菜及水果等。 另外妈妈饮食起居安排得当,不要过度劳累,睡眠应充足;饮食要富于营养,多喝些鸡汤、鱼汤、排骨汤、鲫鱼或猪蹄汤;口服多种维生素等方法。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝点汤汤水水的母乳会多的,母乳质量要看你的饮食啊!

多喝点汤汤水水的母乳会多的,母乳质量要看你的饮食啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

要寶寶多吸 她不吸了你就要多擠 推荐米酒雞蛋湯﹐我每天晚上都煮一碗﹐非常方便 米酒加水煮開倒入打好的雞蛋立即關火就好了 我現在每3小時可以擠大概120ml左右 母乳中就含有很多的DHA 如果母親吃魚或...全部

要寶寶多吸 她不吸了你就要多擠 推荐米酒雞蛋湯﹐我每天晚上都煮一碗﹐非常方便 米酒加水煮開倒入打好的雞蛋立即關火就好了 我現在每3小時可以擠大概120ml左右 母乳中就含有很多的DHA 如果母親吃魚或者乾果類的食物。裏面的DHA就更多哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多