3岁5个月的宝宝应该学什么啊 亲们?

3岁5个月的宝宝应该学什么啊 亲们!我们家的男宝3岁5个月就. 可就在教育上我就发愁了。昨天教他写字(1.2.3)。今天会写了,可刚让写4的时候,2又不会写了.气的我打了他一顿,可还是没有效果。好话、臭话讲完了,一点用都没有,气的我直哭啊。教他画画,他就会乱画,啥也不是。叫他涂画,他一大堆理由,不想干,又叫我帮他涂。朋友们!你们帮帮忙他现在应该学这些吗?应该学什么?这样教啊?

全部回答

男孩就是不好办,慢慢来,千万不能使用粗暴的方法,要体会小朋友的心理,小孩子学会一些本领不是很容易的,总要有一个过程,学会了有用的知识/本领,培养一个好素质,终身受益的。 我看家长是有点心急了,请你要准备用千万次的心理耐心地辅导他,坚持就是胜利!你的孩子一定能学会/成为一个好样的。

有必要强迫那么小的孩子去学东西吗,培养学习的兴趣就可以了啊,我可不去要求孩子学什么东西哦,其实现在的父母都以自己的孩子学会多少东西而觉得面子上骄傲了,其实孩子是否有出息,以后的路还长着呢,是吗?

我觉得孩子小的时候,还是应该以玩为主,让他有一个快乐的童年。大一点了,再加强教育。从学前班开始抓学习就来得及。

男孩就是不好办,慢慢来,千万不能使用粗暴的方法,要体会小朋友的心理,小孩子学会一些本领不是很容易的,总要有一个过程,学会了有用的知识/本领,培养一个好素质,终身受益的。 我看家长是有点心急了,请你要准备用千万次的心理耐心地辅导他,坚持就是胜利!你的孩子一定能学会/成为一个好样的。