无双大蛇横扫千军吴4章怎么打

全部回答

    临蛇还是原蛇?这是原蛇的4章:大阪城之战 一开始没有敌人,直上大阪城内救出孙坚,带着他下楼,绕到隔壁2F救出可儿才藏,一边清理敌人一边慢慢带着他们循东边绕道前进,带到脱出地点后过版。
   敌方牛金、王双、庞德、飞头蛮有武器掉落。 难易度 ★★ 限制时间 60分钟 出阵军 连合军?孙坚军 VS 远吕智军 胜利条件 孙坚救出 败北条件 孙策或孙坚败走 获得武将 - 4章外传:宛城之战 又是迷你地图,一开始需要援护友方脱出,一共五波分别是民、侍女、女官、村长、今川义元,期间く之ち作为友军登场,获得条件为全部友方成功脱出,及后甄姫登场, 击破后过版。
    敌方庞德有武器掉落。 难易度 ★★★ 限制时间 60分钟 出阵军 连合军 VS 远吕智军 胜利条件 甄姫击破 败北条件 德川家康败走 获得武将 く之ち。