搜索
爱问首页 爱问商城

厌奶期该怎么办啊?

厌奶期该怎么办啊? 我家宝宝已经有将近一个月了,不怎么爱喝奶了,大家都说是厌奶期,可是这也持续的时间太长了呀,这一个月体重一点都没长,我很着急。这厌奶期得到什么时候才能结束啊?为这个我带宝宝去医院看过医生,医生的诊断是啥病都没有。宝妈们也有类似的经历吗?

我家宝宝也是,大一点可以给点辅食,

我家宝宝也是,大一点可以给点辅食,收起

0 0
收起 提交
加载更多

有些宝宝会经历“生理性厌奶期”,吃奶时喝喝停停,发出各种声音“抗议”,甚至吃得少或不吃奶。但是宝宝的发育与活力却都很好,这样的话妈妈大可不必担心。一般情况下一个月左右就能自然恢复。 如果此时你的宝宝还...全部

有些宝宝会经历“生理性厌奶期”,吃奶时喝喝停停,发出各种声音“抗议”,甚至吃得少或不吃奶。但是宝宝的发育与活力却都很好,这样的话妈妈大可不必担心。一般情况下一个月左右就能自然恢复。 如果此时你的宝宝还处在厌奶期,请不要因为宝宝的生长发育受影响而对宝宝进行强制性进食,或频繁地更换配方奶的品牌。这可能会使宝宝对吃产生压力恐惧而抗拒,那问题可就不只是厌奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个月,也太长时间了吧,真急人,我宝就四五天我都快受不了呢,要不换种奶粉试试,

一个月,也太长时间了吧,真急人,我宝就四五天我都快受不了呢,要不换种奶粉试试,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝没有这样过,不行么他一饿了就先给他吃奶,多少吃点总是好的,

我家宝宝没有这样过,不行么他一饿了就先给他吃奶,多少吃点总是好的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,收起

0 0
收起 提交
加载更多