中国的房地产能走多远

大家抒发抒发自己的意见,谢谢了!!

全部回答

    房子不是黄金,即使黄金也要跌价,香港,日本经济泡沫房产暴跌一半,人家是真正市场化,中国房价一跌立刻有人跳出来叫喊,为什么,因为触及到某些人的利益,任志强语出惊人房地产就该暴利,尽管百姓叫苦不迭,然而有些人的话一句顶一万句,房价高低不由百姓来定,所谓上涨按市场规律,下跌有政策保护!中国特色市场经济!!!房产上涨背后是土地上涨,有力拉动GDP,有利于形象工程,有力提高政绩,焉能不涨!当初股市60倍市梦率,闽东电力更报出80倍的天价,泡沫明显,某些人却瞪着眼说很正常,结果如何,房产上涨背后是土地上涨,有力拉动GDP,有利于形象工程,有力提高政绩,焉能不涨!然而房价有其自身的规律不是那个人所能掌控的,围湖造田终将受到大自然的惩罚,水皮先生说好;该跌的,早晚要跌,股市如此,房市也如此 。

1122334年

  目前国家并不想让房产价格降下来,只是想调控稳一下,因为国家还想通过它来带动GDP的增长,一些即得利益部门包括国家的土地部门银行税务等,政府的官员政绩更需要它,黑心的开发商更是找准了机会大赚黑心财,只是80%买不 起房的老百姓在无奈的看着房价不断的上涨,但目前的现实是欲哭无泪啊!中科院的调查几年内房价会一直走高。
  但国家统计局却说房屋空置率却很高。泡沫的危险很大。这两种具有中国特色的结论,老百姓读不懂啊。

  有句话经典,连卖菜的都开始买股票了,那还不赶快抛的是傻子; 同样,看看你们自己身边,事实甚于雄辩,中国开始步入老年化人口国,估计再过10 20年换代就家庭均拥有2-3套房子,空闲几多,虚高的房价即使某些黑心人再怎么控制,也会在某天某时全盘垮下。
   有点头脑稍稍想想,这房子虽大,但和80、90年代彩电的发展无异,都是商品,是商品就必须根据市场需求来决定其价值的。而不是某些官某些商能长远控制的……。

20年,房地产就可以休息了,人口和经济是决定房地产发展的重要因素,人口已经开始增长缓慢了,房屋的饱和即将达到,房地产市场的规范化计日可待