澳大利亚留学签证需要准备什么??

澳大利亚留学签证需要准备什么?

全部回答

    回复一楼的同学:1。现在澳洲的学生签证费是535元澳币。签证费一般是买澳币的汇票或者直接刷有外币(美金)额度的信用卡来支付这个签证费。2。现在澳大利亚学生签证的申请表格是的157A表,而不是157W表。
  157W表格是2001年以前用的学生签证表格了。在157A表格上只需附上一张二寸照片。  3。补充评审表格,现在根本就用不着这个东西。4。学习计划,如果学生是递普通签证,3到4个月左右,需要写学习计划。
  如果学生走电子签证,根本是无需学习计划的。现在10个学生里面有9个都用电签,因为时间快,大概1-2周左右就能出结果。5。在提交签证材料的时候是无须提供的体检报告的。  不论你递普签还是递电签,都是签证递了以后才去体检。
  更多详情请点击"查看原帖"。