从小手淫到大,然后现在秒射了怎么办?

从小学开始手淫现在已经二十几岁了,但是现在发现自己每次都秒射,怎么办?

全部回答

戒除手淫,多体育锻炼,出现了早泄的症状,还是去医院对症治疗吧。

戒悼手淫!已经是早泄了!早泄很难康复!需中医调理才会慢慢好起来

基本上是没救了,由手淫引起的早泄极难治愈,何况你有那么多年的历史。

应该是没有好办法的,只能在做的时候控制一下节奏,另外再用点药物试试看

不要担心 要勇敢的面对困难和疾病  去大医院 中医科  吃7个月的中成药 是完全可以恢复的