生产厂家是如何粘接乒乓套胶的单胶皮单海绵的?用的是甚么胶水?

全部回答

  这个问题比较复杂,厂家生产的成品拍都是流水线出来的,机器1下1个跟手工粘贴不1样的,你现在用的是海夫最普通的那种胶吗?你为何不用套胶真贴好的那种,现在基本上没人像你那末粘贴了,如果非要那末粘你可以试试用粘度大的有机胶,多刷几遍,晾干后再粘贴,或是用无机胶水,无机的粘协力也是比较大的,海夫海豚的粘性比较小,那个用在套胶上还可以,分贴单胶皮跟海绵的话肯定粘不住的,希望对您有帮助。